Директором «Диджитал Скринз» назначен Роман Васильев

Опубликовано Пт, 6 октября, 19:13

Компанию «Диджитал Скринз» возглавил Роман Васильев. На позиции директора «Диджитал Скринз» Роман будет отвечать за развитие бизнеса, реализацию существующей стратегии и успешную трансформацию компании в соответствии с новыми вызовами рынка.

Евгений Лященко, директор «Медиа Группы Украина»:

«Развитие инновационных проектов Группы, интерактивного телевидения OLL.TV и спутникового телевидения Xtra TV -  одно из ключевых направлений нашего бизнеса. Повышение эффективности бизнеса, поиск новых партнеров, дальнейшее усовершенствование существующих и запуск новых продуктов – именно такие стратегические задачи поставлены Группой перед Романом. Опыт, полученный новым руководителем «Диджитал Скринз» на высокотехнологичном и конкурентном рынке мобильной связи, позволяет нам рассчитывать на реализацию самых смелых планов и ожиданий».

Роман Васильев, директор «Диджитал Скринз»:

«Рад стать частью команды «Медиа Группа Украина». Реализовать огромный потенциал технологических разработок из линейки «Диджитал Скринз» и, прежде всего, сделать интерактивное телевидение OLL.TV и спутниковое Xtra TV любимыми сервисами украинцев - эти вызовы вдохновляют».

Роман Васильєв

Профессиональный опыт Романа Васильева в значительной степени связан с GSM-бизнесом. До прихода в «Медиа Группу Украина» Роман работал в ведущих телекоммуникационных компаниях: Telia Company, Kyivstar, Turkecell.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"