Бренду СЕГОДНЯ исполнилось 20 лет

Опубликовано Пт, 15 декабря 2017, 17:23

20 лет назад началась история бренда СЕГОДНЯ. Появилась газета, которая быстро завоевала любовь и уважение читателей и стала одним из самых популярных изданий в Украине.СЬОГОДНІ
Бренд СЕГОДНЯ - это самая большая информационная площадка Украины, объединяющая уникальные возможности трех медиа – телевидения, сайта и газеты.  20-летие бренда - общий праздник трех редакций, которые оперативно информируют о происходящем во всех сферах жизни общества, предоставляя объективную, проверенную и разнообразную информацию.
Со своими зрителями и читателями СЕГОДНЯ на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Газета «Сегодня» - больше чем новости. Это аналитический взгляд на то, что творится сегодня за окном, как с этим жить и что будет дальше. Это все, что нужно знать сегодня, чтобы выстроить свою картину происходящего в мире и стране.

15 декабря 2017 вышел юбилейный номер газеты с сюрпризами и подарками для читателей, а на сайте Сегодня.ua  появился раздел «20 лет бренду Сегодня. 20 лет любимой газете», где читатели могут пройти особенный обложечный тест и определить свой характер.

Ольга Гук, главный редактор газеты «Сегодня»:
«20 лет для бренда, компании, газеты в нашей быстро меняющейся стране – невероятно огромный срок. Это как с годами жизни кошки или собаки – год минимум как пятилетка. Так что нам впору отмечать 100-летие. Тем более радостно, что “Сегодня” в таком солидном возрасте остается молодой, креативной, живой. Мы меняемся, растем и развиваемся вместе со страной, становимся более аналитичными и насыщенными. Но в то же время не теряем оптимизма и легкости. В юбилейном номере мы вспомнили о самых звездных гостях редакции и самых интересных интервью, приоткрыли закулисье своей любимой профессии и рассказали о самых необычных местах, где побывали корреспонденты. А еще – придумали 8 праздничных журналистских коктейлей, чтобы вы смогли вместе с нами отметить 20-летие “Сегодня”».

Людмила Добровольская, руководитель выпусков новостей информационной программы «Сегодня» на канале «Украина»:
«СЕГОДНЯ - это крупнейшая мультимедийная платформа Украины, объединяющая уникальные возможности трех медиаплощадок: газеты, сайта и ТВ. Наша синергия позволяет коммуницировать с аудиторией   непрерывно – в удобной зрителю и читателю форме, в удобное для них время, и по удобным им каналам получения информации.  Чтобы быть в курсе событий,  вам не надо зиппинговать по  радио и ТВ, листать множество сайтов.  Мы аккумулируем полезную и интересную информацию. От нас вы узнаете все, что нужно и действительно важно знать  сегодня. Новостное вещание  канала «Украина» - часть единого информационного бренда СЕГОДНЯ.  Многофункциональная студия, самое современное оборудование, новейшие технологии передачи данных позволяют нам максимально быстро с помощью 3D-графики показать любое событие в  любой точке  земного шара».

Олег Дорошенко, главный редактор службы новостей сайта Сегодня.ua:
Бренду СЕГОДНЯ - 20 лет. Приятно, что половину этого срока – 10 лет – работает сайт Сегодня.ua. Создавался он как интернет-версия газеты, а сейчас - один из крупнейших по аудитории сайтов в Украине, и не только среди СМИ, а в целом в отечественном интернет-пространстве. Сайт Сегодня.ua работает как единая площадка, которая объединяет материалы собственного производства, газетные публикации и новостные выпуски телеканала «Украина». При этом сотрудничество между сайтом, газетой и каналом происходит на всех этапах – от планирования до обмена наработками, комментариями, инсайтами. Мы вместе развиваем площадки в социальных сетях: материалы СЕГОДНЯ вы можете читать или смотреть на страницах “Сегодня” и “Сегодня Life” в Facebook, следить за нами в Twitter, получать новости из аккаунта в Telegram, смотреть канал на YouTube. С каждым месяцем сайт Сегодня.ua посещают все больше украинцев. Мы выпускаем сотни материалов в день на русском и украинском языках, новости выходят в круглосуточном режиме. Такой результат возможен, прежде всего, благодаря нашей сплоченной и профессиональной команде, каждый участник которой нацелен на результат и лидерство Сегодня.ua».

Поздравляем профессиональную и сплоченную команду с юбилеем бренда и любимой газеты «Сегодня»!

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"