Запуск стримингового сервиса Киевстар Футбол ТВ

Опубликовано Ср, 28 февраля, 17:19

Киевстар и «Медиа Группа Украина» запустили стриминговый сервис Киевстар Футбол ТВ. Первый в Украине сервис только для футбольных болельщиков – прямые трансляции топовых мировых лиг и чемпионатов, футбольные телеканалы, лучшие моменты матчей и горячие футбольные новости. Продукт создан на ОТТ платформе компании Digital Screens, имеющей большой опыт стриминговых проектов в кооперации с ведущими телеком-операторами.

kyivstar_football_rus_600x400

Мультиэкранный сервис, в составе мобильных приложений и сайта на старте, планирует выйти также на тв-экраны в течение весны.

Алексей Куракин, директор по развитию бизнеса «Медиа Группы Украина»: «Мы рады сотрудничать с крупнейшим игроком рынка сотовой связи. Лидерство на растущем рынке мобильного интернета требует новых контентных продуктов. Это первый опыт создания украинского сервиса, где футбольный контент не комбинируется ни с одним другим - тв или кино. И впервые интегрирован с новостной лентой. Сервис именно для болельщиков. Это позволит дальше расширять специализированный футбольный контент в одном сервисе и развивать дополнительный функционал, интересный именно любителям футбола».

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"