Успех нового сезона «Агентов справедливости»

Опубликовано Чт, 29 марта, 15:50

Пятый сезон детективных историй «Агенты справедливости» собственного производства успешно стартовал на канале «Украина». Премьерные серии получили большой интерес у зрителей и рекордные показатели телесмотрения на старте сезона.

По аудитории 18-54 (50 тыс.+) доля первой серии сезона достигла 20,24%*, по аудитории 18+ (50 тыс.+) – 23,73%**. По сравнению со стартом сериала в 2016 году в 5 сезоне доля первой серии выше почти в 3 раза.

Агенти справедливості 5

В новом сезоне сериала зрителей ждет много сюрпризов, которые будут связаны с личной жизнью героев и их взаимоотношениями. Команда «Агентов справедливости» обещает порадовать новыми героями, незабываемыми приключениями и увлекательными историями. Поклонницам придется поволноваться и ждать свадьбы. К концу сезона агенты потеряют часть своей команды, а в жизни Натальи Дзюбенко наоборот – появится важный человек.

Производством сериала занимается продакшн-компания «Теле Про».

* Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте 18-54 выборка «50 тыс.+».

** Данные рассчитаны для аудиторий в возрасте старше 18 лет выборка «50 тыс.+».
*** Данные рассчитаны для аудитории старше 4 лет, выборка «Вся Украина».

Данные исследования телевизионной аудитории относятся Индустриального телевизионного комитета (ИТК), предоставленные телеканалом "Украина". Данные предварительные на 28 марта 2018 года. Данные предоставлены по показателям rat% и shr%. Подробнее показателями в глоссарии ИТК.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"