Праздничное шоу канала «Украина» стало лучшей программой в День Независимости

Опубликовано Ср, 29 августа, 17:33

4 августа грандиозный концерт «С Днем рождения, Украина!», который телеканал «Украина» подготовил для своих зрителей в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости, стал лучшей программой на украинском телевидении. Телепоказ праздничного шоу в эфире собрал самые высокие показатели среди украинских телеканалов: по аудитории 18-54 (50 тыс. +), средняя доля (shr,%) составила 15,34%*, рейтинг (rat,%) – 3,30%*, а по аудитории 18+ (50 тыс. +): доля – 19,76%**, рейтинг (rat,%) – 5,81%**.

Масштабное шоу, наполненное уникальными музыкальными номерами и оригинальными высокотехнологичными постановками с использованием самых современных шоу-технологий, среди которых дополненная реальность, 3D видеографика, пиро-шоу, вышло в эфир 24 августа в 21:00 и собрало у экранов 6,7 млн. зрителей***.

Ukraina#1_Serpen

Звезды украинского шоу-бизнеса Тина Кароль, Олег Винник, Алена Винницкая, Оля Полякова, MONATIK, Нина Матвиенко, TAYANNA, Макс Барских, ALEKSEEV, Сергей Бабкин, THE HARDKISS, группы «НеАнгелы», «ТИК» и «Антитела», Alyosha, TARABAROVA, KADNAY, Freedom-jazz удивили зрителей множеством праздничных сюрпризов. Тина Кароль порадовала поклонников хитом «Украина – это ты», а также попурри известных украинских песен. Олег Винник впервые исполнил свою новую композицию «Вишиванка». MONATIK закружил в танце Нину Матвиенко. Оля Полякова покорила всех невероятной постановкой композиции «Девушка-весна». Каждый участник шоу подготовила для зрителей свой звездный подарок. Режиссером стала Елена Коляденко, ведущими – звезды канала «Украина» Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая.

Напомним, шоу «С Днем рождения, Украина!», организованное каналом «Украина», состоялось 25 июля в одном из самых живописных мест Киева – Ботаническом саду имени Николая Гришко. На концерт под открытым небом пришло более 35 тыс. киевлян и гостей столицы.

* Дані розраховані для аудиторій у віці 18-54 вибірка "50 тис. +".

** Дані розраховані для аудиторій у віці старше 18 років вибірка "50 тис. +".
***Дані розраховані для аудиторії старше 4 років, вибірка «Вся Україна»

**** Дані розраховані для аудиторії старше 18 років, вибірка «Вся Україна».

Дані дослідження ТВ аудиторії належать ІТК. Оператор панелі – Nielsen; моніторинг – Комунікаційний Альянс. Данні надані телеканалом "Україна". Дані за 27 серпня 2018 року - остаточні, розраховані за показниками rat%, shr% и cov#. Детальніше по показникам та визначенням цільових аудиторій у глосарії ІТК.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"