Филипп Власов – новый главный редактор VOGUE UA

Опубликовано Пн, 17 декабря 2018, 17:08

Филипп Власов возглавит редакцию VOGUE UA.

В период старта бренда в Украине Филипп создал и возглавлял в течение двух лет отдел моды журнала Vogue UA, а в последнее время работал креативным директором украинского фэшн-ритейлера Asthik Group.

Карина Добротворская, исполнительный директор по редакционному развитию Condé Nast International:

«Украинский Vogue – один из самых инновационных, интересных и креативных проектов в международной семье Vogue. Здесь собрана команда профессионалов, которые отличаются собственным видением и страстным отношением к делу. Филипп Власов с самого начала был частью этой команды, помогал украинскому Vogue обрести свой неповторимый голос. У него огромный опыт работы с разными медиа-брендами – от GQ до Tatler, от Elle до Vogue. Он совмещает в себе блестящие менеджерские и творческие способности, что большая редкость. Филипп сможет не только поддержать высокую репутацию украинского Vogue, но и вывести его на новый уровень».

Елена Чернова, издатель VOGUE UA:

«Я рада, что Филипп возвращается в Vogue UA в новом статусе главного редактора. Его профессионализм и опыт очень помогли нам на старте проекта, и я уверена, что он вместе с нашей командой сможет реализовать много новых ярких проектов и творческих идей. Филипп приступит к работе в январе 2019 года после выполнения всех необходимых юридических формальностей».

EugeneVlasov

Филипп Власов, главный редактор VOGUE UA:

«Большая честь - вернуться в проект в новом качестве и продолжить работать с командой, действительно сверхспособных людей, с таким изяществом ломающих модные стереотипы и добивающихся, казалось бы, невозможного. Украинский Vogue с первого номера не перестает удивлять как своих читателей, так и самых искушенных профессионалов глобальной модной индустрии. В условиях быстро меняющегося мира этим мы и продолжим заниматься – придавая новый смысл печатной версии журнала, экспериментируя с цифровыми технологиями, а главное – всегда вдохновляя свою аудиторию».

Бренд Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года и стал 21-м изданием Vogue. Журнал также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах, Таиланде, ОАЭ, Польше, Чехии и Словакии.

Condé Nast International (CNI) – глобальная медиакомпания, выпускающая журналы, сайты и диджитал-контент высочайшего класса. Ее аудитория составляет более 270 млн потребителей в Европе, Среднем Востоке, Азии и Латинской Америке.

Штаб-квартира CNI расположена в Лондоне. Компания работает на территориях Китая, Японии, Тайваня, Индии, России, Италии, Украины, Испании, Германии, Великобритании и Мексики.

В дополнение к 30 печатным брендам CNI запустила лицензирование и сеть ресторанов с локальными партнерами на 17 рынках, международные Luxury конференции Condé Nast и несколько образовательных компаний.

Стремясь к самообновлению, компания постоянно оценивает работу в разных странах и брендах,как развиваются ее продукты, для того, чтобы  расширить свое мировое лидерство в сфере моды, luxury и стиля жизни.

ООО «Медиа Группа Украина» – медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал «Украина», телеканалы «НЛО TV» и «Индиго TV», тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», «Региональную Медиа Группу» (каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма»), сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз», продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа». Медиахолдинг ООО «Медиа Группа Украина» входит в SCM.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является SCM