Рейтинг «Снято в Украине»

Опубликовано Ср, 2 января, 15:54

Накануне Нового года сайт delo.ua в партнерстве с «Медиа Группой Украина» во второй раз запустили масштабный  проект о кино- и теле индустрии «Снято в Украине».  Рейтинг - это часть проекта об украинских фильмах  и профессионалов, которые их делают.

Первый рейтинг мы вместе сделали в начале 2016 года, когда украинская киноиндустрия начинала жить по новым правилам игры. Во время проекта мы сможем ответить на важные вопросы - Какие реформы уже дали положительные результаты, не сработало, а изменения до сих пор приходится отстаивать.

Миссия рейтинга «Снято в Украине» - сломать стереотип о том, что у нас нет кино- и телеиндустрии. Ее зарождение произошло. И свидетельство тому - 500 полнометражных фильмов - игровых и документальных, сериалов, также сотни профессионалов, представленных в рейтинге.

В рейтинге мы собрали всех тех, кто участвовал в создании представленных фильмов и сериалов.  Продюсеры, режиссеры, актеры, операторы, монтажеры, художники-постановщики, мастера по костюмам и гриму, звукорежиссеры и композиторы. Всего получилось 20 номинаций!

delo_start_of_avoid

И пока зрители и эксперты будут голосовать команда проекта встретится с теми, кто формирует новый украинский кино -  и телерынок.  Познакомит вас с новаторами и реформаторами в кино - и телеменджменте, с их видением, что необходимо делать, чтобы украинского кино было много  -  самого разного, а кино -  и телебизнес успевал за развитием технологий и изменениями в социуме.

Мы покажем новые бизнес-ниши, которые открываются для предпринимателей с развитием кино – и  телеиндустрии. Процесс начался и уже есть первые результаты.

Подробности и голосование рейтинга «Снято в Украине» по ссылке - https://bit.ly/2EVtmwo​. ​

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является АО "Систем Кепитал Менеджмент"