На Segodnya.ua началось голосование за фильмы в номинации «Премия зрительских симпатий» кинопремии «Золота Дзиґа»

Опубликовано Чт, 21 марта, 18:13

19 марта 2019 года в рамках Третьей Национальной кинопремии «Золота Дзиґа»  на сайте segodnya.ua началось зрительское голосование в номинации «Премия зрительских симпатий».

Руководитель по коммуникациям «Медиа Группы Украина» Елена Шрамко объявила десять номинантов на получение «Премии зрительских симпатий» во время пресс-конференции Украинской Киноакадемии. В их число вошли украинские фильмы, которые посмотрело наибольшее количество зрителей на экранах кинотеатров Украины в течении их проката с 1 января по 31 декабря 2018 года.

54217254_3319024924777928_5673958986961911808_n

«Медиа Группа Украина» уже второй год подряд поддерживает кинопремию и выступает партнером «Золотої Дзиґи». Инициатива привлечения зрителей к выбору лучшей киноленты украинского производства является важным явлением кинопремии, способным обеспечить еще большую заинтересованность и осведомленность аудитории в области отечественного кинопроизводства.

Победитель номинации будет определен путем подсчета общего количества голосов за весь период голосования (с 19 марта по 10 апреля 2019 года). Итоги зрительского голосования будут объявлены 19 апреля во время церемонии Третьей Национальной кинопремии «Золота Дзиґа». Прямую трансляцию мероприятия можно будет посмотреть на сайтах segodnya.ua и uafilmacademy.org

Проголосовать можно, перейдя по ссылке: https://bit.ly/2Dre8wF

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является SCM