НЛО TV снимает сериал о преподавателях и их студентах

Опубликовано Вт, 4 июня, 11:01

Молодежный телеканал НЛО TV продолжает радовать зрителей ситкомами собственного производства. На очереди – молодежная комедийная история о преподавателях под рабочим названием «Преподы». Недавно начались съемки проекта, а в эфире он появится уже этой осенью.

DSC_467601

В центре сюжета – преподаватели Эльвира, Дарья, Юлия, Артур и Ярослав. Кажется, еще вчера они учились, влюблялись, гуляли ночи и дни, готовясь к сессиям и зачетам, и придумывали прозвища преподам-занудам. А сегодня сами оказались за кафедрой. Им трудно казаться серьезными перед студентами, еще труднее – делать это перед старшими коллегами, поэтому преподы постоянно попадают в неловкие, временами милые и смешные ситуации. В коммерческом училище с очень необычным директором они дадут жару и изменят взгляд на учебный процесс как на нечто скучное.

«В эфире НЛО TV мы решили продолжать историю с различными профессиями, завернутыми в комедийный фантик. Полицейские и медики (уже в двух проектах – парамедики и студенты медицинского факультета) активно зажигают в нашем эфире, теперь посмотрим, на что способны преподаватели колледжа. Мы готовы к любым экспериментам, которые точно понравятся нашим зрителям», – директор телеканала НЛО TV Иван Букреев.

DSC_434901

Главные роли в сериале играют Ирина Андреева (директор Оксана Ивановна Ковдра), Мария Крушинская (Юлия Писарчук, преподаватель психологии), Александр Рудько (Артур Черный, преподаватель истории, языка и литературы), Анатоль Фон-Филандра (Ярослав Гупало, преподаватель права, английского языка), Татьяна Степченкова (Дарина Сась, преподаватель высшей математики и информатики) и Любляна Фенчак (Эльвира Хижняк, преподаватель основ культуры и эстетики).

«Преподы» – сериал о преподавательских буднях, в которых нет места серости.

Справка:

Производство: компания «Маркер Медиа».

Продюсеры: Андрей Танабаш, Элла Бобленюк, Иван Букреев, Олег Добреля.

Директор производства: Марина Тануркова.

Режиссер-постановщик: Наталья Пасеницкая.

Сценаристы: Александр Сайков и Антон Холькин.

Редактор: Дмитрий Шостак.

Литературный редактор: Инна Репина.

Кастинг-директор: Арина Петрова.

Оператор-постановщик: Дмитрий Оксамытный.

Художник-постановщик: Юрий Сирош.

Художник по костюмам: Екатерина Литвинова.

Художник по гриму: Георгий Мацкевич.

Звукорежиссер на площадке: Денис Кащей.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является SCM