Чемпионаты Испании, Германии и Франции – на телеканалах «Футбол 1»/«Футбол 2»

Опубликовано Чт, 1 августа, 17:27

Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» заключили долгосрочные соглашения о трансляции матчей чемпионатов Испании, Германии и Франции в новом сезоне.

5bae3fa9c04aa_futbol_1_futbol_2

«Уже через две недели стартуют топовые европейские чемпионаты, и нам, безусловно, приятно сообщить нашим зрителям, что телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в партнерстве с онлайн-сервисом Megogo покажут сразу три новых лиги: испанскую Ла Лигу, немецкую Бундеслигу и французскую Лигу 1. Наши зрители получат возможность снова увидеть самое вкусное блюдо футбольной Европы - Эль-Классико между Реалом и Барселоной, а также принципиальные противостояния дортмундской Боруссии и Баварии, ПСЖ и Лиона. В каждом из этих чемпионатов достаточно своих интриг, а потому можно гарантировать, что будет очень интересно. Если вы спросите о сроках, скажу, что, например, Ла Лига на каналах «Футбол 1»/«Футбол 2» отныне – на следующие четыре сезона», - заявил директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов.

Напомним, что чемпионат Франции стартует 9 августа, а чемпионаты Испании и Германии – 16 августа.

Помимо вышеуказанных трех чемпионатов, телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» являются трансляторами матчей чемпионатов Украины, Италии и Бельгии, Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, а также отборочного цикла на Евро-2020.

Владельцем медиа-холдинга ООО «Медиа Группа Украина»

является SCM