Главный директор по доходам «Медиа Группы Украина» принял участие в саммите генеральных директоров и топ-менеджеров Egta

Андрей Тюленев, главный директор по доходам «Медиа Группы Украина», принял участие в саммите генеральных директоров и топ-менеджеров Egta – Association of TV&Radio Sales Houses.

Во время тематической панели он рассказал, как СМИ и рекламная индустрия в Украине отреагировали на войну, начатую россией, и что сейчас делают для того, чтобы войти в привычный ритм жизни.

Выступление украинских специалистов на саммите было обнадеживающим. Каждый шаг — от объединения вещателей в общий марафон «Единые новости» для круглосуточного освещения событий, до возвращения в эфир первых 35 украинских брендов — свидетельствовал и о сопротивлении, и о стойкости страны перед лицом беды.
Реклама работает. Впрочем, этого недостаточно. Чтобы снова поставить новостно-развлекательный бизнес на ноги, украинские медиа нуждаются в инвестициях. Ведь там, где есть реклама, есть и развитие.

Фото со страницы компании egta на linkedin.com