НЛО TV представил фильм «Ограбление по-украински» на Летнем Кинорынке ОМКФ

Опубликовано Пн, 15 июля, 15:45

15 июля на Летнем Кинорынке Одесского международного кинофестиваля телеканал НЛО TV и дистрибьюторская компания MMD UA презентовали фильм «Ограбление по-украински». Премьера ленты запланирована на 13 февраля 2020 года.

Pograbuvannia

«Это наш третий полнометражный фильм после «Инфоголика» и «Встречи одноклассников». Легкая и, вместе с тем, лирическая комедия о простом украинском парне, который решился на отчаянный поступок! Зритель увидит реальных людей с реальными проблемами в не таких уж фантастических условиях.

Мы внимательно подошли к кастингу и, кажется, нашли идеальных актеров, не акцентируя внимание только на знаменитостях. Вместе с нашим прокатчиком MMD UA надеемся, что романтическая комедия под романтическую дату привлечет украинцев в кино», – директор телеканала НЛО TV и продюсер фильма Иван Букреев.

«Ограбление по-украински» – это романтическая комедия о детском тренере по плаванию Алексе, который по уши влюбляется в недосягаемую красавицу. Для того, чтобы поразить любимую и резко изменить свою жизнь, Алекс решает... ограбить банк! Но вдруг ограбление превращается в настоящее испытание не только для главного героя, но и для всех, кто оказался рядом.

«Большинство людей считает, что счастье – в деньгах, а в действительности оно совсем в другом. В чем именно – расскажет наш фильм. Будут и экшн, и юмор, и, самое главное – любовь. Я уверен, что зритель получит не только удовольствие от просмотра, но и сможет почувствовать те ценности, которые мы все вместе закладывали в фильм «Ограбление по-украински», – руководитель MMD UA и продюсер ленты Роман Мартыненко.

В фильме сыграли Остап Халавко (Алекс), Мария Заниборщ, Андрей Бурым, Влад Яма, Владимир Горянский и другие.

«Ограбление по-украински»

Украина, 2019

Производство: НЛО TV, TAURAS FILMS

Жанр: романтическая комедия