Александр Денисов: «Не собираемся конфликтовать с клубами, которые проголосовали "против"»

Опубликовано Пт, 26 июля, 17:10

Александр Денисов рассказал о контракте с УПЛ на эксклюзивную трансляцию матчей турнира. Также директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» подчеркнул, что не намерен вступать в какие-либо конфликты с клубами, которые проголосовали против единого пула.

15256889917127

«Накануне мы получили из УПЛ официальное уведомление о том, что решение большинства клубов – подписание 3-летнего соглашения с телеканалами «Футбол». С этого момента мы подписываем контракт с УПЛ и готовимся к организации матчей 1-го тура нового чемпионата.

Если вы спросите меня о тех клубах, которые проголосовали против, или, вне регламентных норм, подписали прямые контракты с другим телевещателем. Мы ни в коем случае не состоим в конфликте с этими клубами и не собираемся с ними конфликтовать. У нас контракт с УПЛ, и именно Премьер-лига будет решать с этими клубами, как найти выход из ситуации. Мы уверены, что есть вариант, и он обязательно будет поддержан всеми. Конфликтов было слишком много в украинском футболе и нужно их критически минимизировать», – сказал Денисов.

Напомним, ранее мы сообщали, что телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные телетрансляторы УПЛ.