Телеканал «Украина» и Star Media готовят новый фильм

Опубликовано Ср, 31 июля, 11:14

Телеканал «Украина» и компания Star Media работают над 4-серийной картиной «Ты только верь». Главная героиня мелодрамы – женщина, которая в одночасье теряет все то, что было для нее важно.

Ty_tilki_vir1

По мнению друзей и знакомых, у Елены Соколовской была не жизнь, а сказка: состоятельный муж, мудрая свекровь, сын – отличник и спортсмен. А еще – скорое рождение дочки.

Но автоавария разбила эту сказку вдребезги, и в осколках отразилась реальность: предательство, ложь, подлость, одиночество. Спасти Елену от падения в бездну безумия оказались способны только малышка Машенька и её папа Андрей…

В фильме снимаются актеры Ольга Сухарева, Алла Масленникова, Александр Давыдов, Никита Пархоменко, Тимофей Каратаев, Валерия Ходос, Инга Нагорная и другие.

Ty_tilki_vir3

«Играя ту или иную роль, я стараюсь сделать не просто маску, а живого человека. Мой герой Дмитрий в мелодраме «Ты только верь» многогранен, в нем есть и любовь, и порок. Он не совершенен, как и любой человек. Каким он получится, зрители смогут увидеть в скором времени на канале «Украина», – говорит Александр Давыдов.

Режиссер-постановщик – Игорь Москвитин. Оператор-постановщик – Александр Оноприенко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Лариса Журавская. Производством фильма занимаются канал «Украина» и компания Star Media. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.