Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» запускают проект «Легальный футбол»

Опубликовано Чт, 14 ноября 2019, 16:13

В рамках кампании по легализации контента, телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» приглашают владельцев заведений индустрии развлечений и гостеприимства присоединиться к проекту «Легальный футбол».

Banner_310x310px_2

На сайте телеканалов появилась специальная кнопка HoReCa, нажав на которую, можно увидеть интерактивную карту заведений, которые легально транслируют телеканалы «Футбол 1/2». Ознакомиться со списком заведений можно здесь: https://footballua.tv/ru/horeca.

Проект «Легальный футбол» разработан для общественных мест, где футбольные фанаты собираются поддержать любимую команду, а также для гостиниц и кинотеатров. Мы предлагаем рынку HoReCa не просто приобрести права необходимые по закону, но и образовательную программу о публичном просмотре телеканалов спортивной тематики и программу лояльности.

Участники программы получают право транслировать телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» (в том числе в HD-качестве) в публичных местах: посетителям будут доступны прямые трансляции матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы, захватывающие противостояния Украинской Премьер-лиги, итальянской Серии А, испанской Ла-Лиги, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, а также финальная часть ЕВРО-2020 и матчи Национальной Сборной Украины!

Преимущества для партнеров-участников программы «Легальный футбол»:

- Сертификат «Официальный партнер» + наклейка, которую можно разместить на входной двери

- Размещение на карте телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» https://footballua.tv/ru/horeca

- Участие в съемках программ собственного производства телеканалов

- Подарки от телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», посвященные важным футбольным событиям

- Подготовка рекламных макетов по запросу партнёров

Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» доступны в форматах SD и HD качества в любой удобной технологии: кабельная сеть, IPTV, OTT, IP-APP, спутник.

Транслятор

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»:

«Проект «Легальный футбол» очень важен для телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», в первую очередь, в контексте нашей антипиратской стратегии. Мы очень рады, что количество наших партнеров постоянно увеличивается. Это говорит о том, что в бизнес-среде существует запрос на легальный контент, на игру по правилам. Безусловно, со своей стороны, телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» готовы оказывать поддержку нашим партнерам, которые выбрали честный путь трансляции матчей самого высокого уровня».

Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции платных каналов и медиа платформ «Медиа Группы Украина»:

«Программа «Легальный футбол» приближает нас к мировым стандартам потребления контента в общественных местах. Мы настроены на образование рынка HoReCa и, конечно, дополнительную монетизацию каналов. Предлагая равные условия, удобные технические решения, а также программу лояльности, мы надеемся на положительный отзыв от заведений и гостиниц, что позволит нам двигаться дальше в этом направлении».

Дополнительная информация и контакты для связи по ссылке: https://footballua.tv/ru/horeca