Сериал «Медиа Группы Украина» вышел на рынок Ближнего Востока

Опубликовано Ср, 20 ноября, 18:47

Независимый дистрибьютор контента GoQuest Media Ventures заключил сделку с компанией Tanweer Group, крупным дистрибьютором Ближнего Востока.

Ruby-Ring-Horizontal-800x383

Согласно условиям сделки, Tanweer Group приобрел телевизионные права на сериал «Медиа Группы Украина» «Кольцо с рубином» для показа в регионе МENA. Мелодрама выйдет на арабском канале FOX Rewayat, который транслирует качественные сериалы.

Произведенный «Медиа Группой Украина» (на основе формата KBS), сериал «Кольцо с рубином» (95 х 45’) рассказывает увлекательную историю отношений двоих сестер – Анны и Яны, чьи жизни резко меняются после судьбоносных событий.

По пути на репетицию свадьбы Анны и кастинг Яны сестры попадают в аварию, вследствие которой впадают в кому, а их лица стают настолько обезображены, что их невозможно различить. Благодаря случайности, в момент аварии на пальце Яны было рубиновое кольцо Анны, из-за чего её принимают за сестру. Придя в себя, завистливая и амбициозная Яна решает воспользоваться путаницей и лжет, чтобы получить все, что имела сестра: её лицо, любовь и всю жизнь. Пока Анна пробует вернуть то, что по праву принадлежит ей, Яна борется за счастье, которое украла у сестры.

Комментируя сделку, вице-президент GoQuest Media по закупкам и продажам Джимми Джордж сказал: «Эта сделка стала прорывом для нас, поскольку в последнее время наблюдается подъем популярности драм из Центральной и Восточной Европы. Регион МENA открывает множество возможностей, и мы хотим донести этот прекрасный сериал как можно большему количеству зрителей во всем мире».

Ирина Черняк, директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина»: «Мы рады, что наши сериалы продолжают покорять мир. MENA – новая территория для нашего контента, и мы очень надеемся, что наш сериал понравиться зрителям этого региона».