Xtra TV запустит пакет каналов на спутнике Eutelsat Hot Bird 13 Е

Опубликовано Ср, 18 декабря 2019, 17:00

Спутниковая платформа Xtra TV планирует к запуску 36 телеканалов на спутнике Eutelsat Hot Bird 13 Е.  11 из телеканалов будут транслироваться в HD-качестве. Теперь подключение к услуге Xtra TV становится простым и удобным, т.к. у большинства телезрителей, спутниковая тарелка уже настроена на прием ТВ каналов с трех спутников – Hot Bird, Astra, Amos.

Extra TV

Все, что нужно сделать пользователю - подключить спутниковый ресивер Xtra TV либо же УТБ* к антенному кабелю своей спутниковой тарелки.

Напомним, что оператор спутникового телевидения Xtra TV предоставляет доступ к основным украинским ТВ каналам, которые будут закодированы 20 января 2020, а также к ряду премиальных ТВ каналов, таких как «Футбол 1»/ «Футбол 2», Fox, Sony, National Geographic, Viasat, Setanta Sports.

Юрий Череднечок_2

«Сегодня приоритетной составляющей большинства продуктов и сервисов на рынке является понятность и их удобство для пользователя.  Сама технология спутникового телевидения - сложная, и наша задача - создать максимально комфортное подключение услуг Xtra TV. Мы собрали самые рейтинговые телеканалы, предоставив возможность зрителю смотреть их по доступной цене через спутниковый ресивер и на дополнительных экранах, среди которых Android Smart TV, смартфоны и планшеты на ОС Android /iOS, web-браузер персонального компьютера», - прокомментировал директор Xtra TV, Юрий Чередничок.

*УТБ – украинское телевидение, просмотр которого осущетвляется на платной основе через ОТТ и VOD платформы.