Cериал «Кольцо с рубином» покоряет Вьетнам

Опубликовано Пт, 17 января, 14:56

GoQuest Media Ventures и вьетнамский вещатель THVL заключили сделку на эксклюзивный показ украинского драматического сериала «Кольцо с рубином».

Ruby Ring

THVL – это ведущий вещатель региона Дельты Меконга, самого крупного региона Вьетнама, расположенного на юго-западе страны.

Сериал основан на формате корейской телерадиокомпании KBS, рассказывает историю сестер Анны и Яны, чьи жизни круто меняются после аварии, вследствие которой их невозможно различить.

«Мы рады заключить первую сделку на показ сериала в Юго-Восточной Азии. Благодаря сильному сюжету и растущему интересу к иностранным шоу, «Кольцо с рубином» пользуется большим успехом», – комментирует Джимми Джордж, вице-президент GoQuest Media по закупкам и продажам.

Iryna Chernyak

«Мы рады, что сериал производства МГУ вышел на азиатский рынок. Для нашего контента это совершенно новая территория. Удивительно, как украинский телесериал, созданный по корейскому формату, возвращается в родной регион, но уже в новом обличии. Надеемся, зрители останутся довольны», – добавляет Ирина Черняк, директор департамента по продажам контента «Медиа Группы Украина».