OLL.TV на период карантина открыл свободный доступ к более 200 сериалов

Опубликовано Чт, 19 марта, 15:04

С 18 марта сервис онлайн телевидения OLL.TV открыл существующим пользователям свободный доступ к более 200 популярных мировых сериалов в видеотеке. Новый сезон «Мир Дикого Запада», «Новый Папа», «Чужак» и другие популярные сериалы HBO в течение двух недель будут доступны всем активным пользователям сервиса в разделе Амедиатека. Также сериалы и фильмы вместе с большинством телеканалов (более 160) будут включены в бесплатный недельный период для новых пользователей. Для его получения достаточно зарегистрироваться на сайте oll.tv или в одном из приложений сервиса.

stayhome

«Как социально-ответственная компания, мы выполнили все указания и рекомендации властей и ВОЗ – удаленная работа сотрудников, отказ от командировок, онлайн совещания, добровольная самоизоляция. Мы видим, что большинство украинцев также ответственно отнеслись к введенному карантину – смотрение, как линейного телевидения, так и VOD, значительно выросли и достигли в будни показателей выходных. Мы уже открыли свободный доступ к более 200 популярных сериалов и продолжаем рассматривать другие варианты обеспечения зрителей дополнительным контентом в этот непростой период. В частности, в ближайшее время на сервисе будет опубликовано значительное количество фильмов национального производства, в том числе и эксклюзивного – «Домой», «Мысли мои тихие», «Брама» и другие. Также для получения оперативной информации о ситуации в Украине и мире остается в открытом доступе на OLL.TV информационный канал Украина 24» Борис Данилов, директор Digital Screens (сервис OLL.TV).