#УкраїнаВдома: способы укрепления иммунитета в условиях карантина от ведущего Олега Панюты

Опубликовано Ср, 25 марта, 15:51

Известный ведущий новостей «Сегодня. Итоги с Олегом Панютой», что выходят на канале «Украина», Олег Панюта поделился своими рекомендациями, как поддерживать иммунитет и хорошее самочувствие в условиях карантина.

Олег Панюта

Олег Панюта уверен, что в домашних условиях можно с легкостью улучшать свое здоровье и не выдумывать чего-то очень сложного.

«Моя семья укрепляет иммунитет очень просто. Мы стараемся употреблять здоровую пищу, например, обожаем квашеную капусту, которую с женой регулярно шинкуем и заквашиваем. При благоприятной, хорошей погоде, выходим погреться на солнышке хоть несколько раз в день. Если постоянно находиться в закрытых помещениях - мы не получим столь необходимый для организма витамин D», - рассказал ведущий.

Олег Панюта также рекомендует не забывать о спорте и физической нагрузке. Для него лучшая зарядка - это поработать у дома, в саду или на грядках, тем более, если сейчас появилось время для того, чтобы совместить нужное с полезным.

«Соблюдайте необходимые правила и меры безопасности в условиях карантина. Но самое важное - это позитивный настрой, несмотря на то, что происходит вокруг. Сохраняйте спокойствие, оптимизм и уверенность в том, что все пройдет, а мы выйдем из этой истории крепче и здоровее», - отметил тележурналист Олег Панюта.

Флешмоб #УкраїнаВдома, который с началом карантина запустил канал «Украина», объединяет украинцев в эти нелегкие времена, помогает услышать полезные советы, интересные идеи, слова поддержки, не опускать руки, понимать, что, находясь дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну. Приобщиться к флешмобу может каждый желающий и поделиться собственным опытом карантина.