На канале «Украина 24» стартует информационно-политическая программа «Украина с Тиграном Мартиросяном»

Опубликовано Пн, 13 апреля, 17:15

14 апреля канал «Украина 24» представит информационно-политическую программу «Украина с Тиграном Мартиросяном». С понедельника по пятницу в 18:00 ведущий будет обрисовывать зрителю картину дня и представлять различные точки зрения на происходящее в стране и мире. Не пропустите – будьте всегда в курсе событий!

Tigran_PressRelease_1920x1080

«Вместе с информационным каналом “Украина 24” мы начали работу над проектом “Украина с Тиграном Мартиросяном”. Я каждый день с понедельника по пятницу в прямом эфире буду анализировать значимые темы дня, обсуждать факты и разбираться с предположениями. Без драмы, пафоса и многословия. Обещаю, что это будет авторитетно, компетентно и злободневно», – делится Тигран Мартиросян.

«Украина с Тиграном Мартиросяном» – итоговая ежедневная программа, в которой зритель получит достоверную информацию и различные мнения по поводу сегодняшних событий в Украине и в мире.

В прямом эфире Тигран Мартиросян с гостями студии обсудят ключевые события общественно-политической повестки дня страны. Всех экспертов и участников событий, политиков и чиновников, руководство страны и «серых кардиналов» власти зритель увидит вечером в программе «Украина с Тиграном Мартиросяном».

Вечерний эфир Тиграна Мартиросяна будет выходить в новой студии телеканала в бизнес-центре «Леонардо».

«Вместе с Тиграном Мартиросяном мы меняем подход к формированию информационного прайма. Сердце новой студии канала “Украина 24” – круглый стол. А что такое круглый стол? Это – символ честной дискуссии, равнозначности представленных мнений и возможности на 360 градусов сделать экспресс-обзор важнейших событий дня. Ежедневно и за два часа прайма зрителю будут представлены все существующие точки зрения на то, что происходит прямо сейчас. Значит, у зрителя будет всё, чтобы делать нужные ему выводы – и достоверная информация, и все возможные мнения. Хотя я не могу не отметить, что опыт Тиграна и доверие, которым он пользуется и у зрителей, и у своих собеседников из всех политических лагерей и социальных групп, позволяют ему быть не просто модератором, но и арбитром», – рассказал глава «Новостной Группы Украина» Дмитрий Белянский.

Напомним, по пятницам праймовый выпуск новостей «Сегодня» на общенациональном телеканале «Украина» Тигран Мартиросян завершает актуальным интервью в программе «Большое интервью с Тиграном Мартиросяном».

Смотрите итоговое шоу «Украина с Тиграном Мартиросяном» с понедельника по пятницу с 18:00 до 20:00 на канале «Украина 24».