Сериалы «Медиа Группы Украина» проданы на территорию Грузии

Опубликовано Чт, 16 апреля, 12:48

Команда дистрибуции контента «Медиа Группы Украина» заключила сделку о продаже двух рейтинговых сериалов «Кольцо с Рубином» и «Райское место» с грузинским телеканалом Mtavari.

logo mtavari

Мелодрама «Кольцо с Рубином» (95Х45) основана на формате корейской телерадиокомпании KBS, рассказывает историю сестер Ани и Яны, чьи жизни круто меняются после аварии, вследствие которой их невозможно различить. Смотрите трейлер - https://redirect.is/siiaai.

Сериал «Райское место» (100Х45) – история о судьбе 18-летней девушки-сироты Нины. В роскошный гостиничный комплекс «Райское место» приезжает работать студентка ужгородского техникума Нина Костюк, которая обладает изысканным вкусом и способностью к дизайну. Работая горничной в отеле, Нина попадает в романтическую историю и наживает себе опасных недоброжелателей. История взросления и жизненных перипетий держит внимание зрителя все 100 серий мелодрамы. Смотрите трейлер -  https://redirect.is/igdiaa.

Ирина Черняк, Директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина», директор по закупке программного продукта телеканала «Украина»: «Оба сериала рассказывают о сложных судьбах и борьбе за счастье разных людей. Такие искренние, настоящие истории всегда интересны телезрителям, и я уверена, что грузинских зрителей они также не оставят равнодушными. У нас уже есть положительный опыт сотрудничества с Грузией, и мы с большим энтузиазмом продолжаем его развивать с телеканалом Mtavari».

Георгий Ломинадзе, Руководитель департамента программ телеканала Mtavari: «Для нашего канала большая честь – сотрудничество с вашей всемирно известной компанией. Тем более, в тот период, когда наши дружественные страны проходят сложный путь борьбы за самое важное благо – Свободу».

Канал Mtavari был запущен в августе 2019 года. Это самая критическая, независимая и популярная вещательная компания в Грузии. Mtavari является универсальным телеканалом, целевая аудитория которого не ограничивается определенной группой людей, но вместо этого он стремится предложить «полноформатное программирование», широкий спектр программ и жанров программ для широкой общественности. Основные функции канала: независимые наблюдения, журналистские расследования, аналитика, экспертные мнения. Политика канала Mtavari – развивать и продвигать бизнес, предлагая грузинским зрителям инновационные проекты в области медиа и новости мирового медиарынка.