На канале «Украина 24» состоится премьера утреннего шоу «Сегодня. Утро. Выходной»

Опубликовано Пт, 29 мая, 18:22

Уже 30 мая на главном информационном канале «Украина 24» впервые стартует утреннее шоу «Сегодня. Утро. Выходной». Вести программу будет известная ведущая Юлия Галушка, которая усердно готовится к тому, что целая страна будет просыпаться вместе с ней. Программа будет идти по выходным с 8:30 до 11:00.

U24_Ranok_Holiday_1920x1080

«У нас была очень важная цель — создать уникальное утреннее шоу, которое будет не просто развлекательным, а информационным. Новостные каналы редко работают с подобными продуктами, но мы хотим быть ближе к ежедневным потребностям зрителей, и готовы к экспериментам. Над форматом работала команда профессионалов, которым удалось создать информационный продукт с акцентом на полезность для каждого украинца», — главный редактор «Новостной Группы Украина» Юрий Сугак.

Ведущей нового утреннего шоу стала Юлия Галушка. У Юлии огромный опыт в медийной сфере, она — профессиональный журналист. Для ведущей главное — глубоко ориентироваться во всем, что нужно рассказывать зрителю с экрана. Теперь вместе с Юлией зрители будут начинать выходные легко и с пользой.

«Сегодня. Утро. Выходной» — утреннее информационно-развлекательное шоу канала «Украина 24», в котором будет несколько специальных разделов: о здоровье, кулинарии, взаимоотношениях, спорте и технологиях. Ключевым акцентом каждого раздела станет полезность и эффективность рекомендаций.

«Сегодня. Утро. Выходной» —  это прежде всего о позитиве и пользе. Наша задача —  вдохновить, подбодрить людей в это непростое время. Мы наполним субботы и воскресенья важной и познавательной информацией, к новостям добавим лайфхаки и советы экспертов: как лучше провести этот выходной в разных уголках Украины, чем развлечься и на что обратить внимание. Утренние шоу выходного дня в Украине редкость. Проект «Сегодня. Утро. Выходной» на канале «Украина 24» заполнит эту информационно-развлекательную нишу. С нами вы точно не проспите выходные», — делится ведущая Юлия Галушка

Просыпайтесь вместе с «Сегодня. Утро. Выходной» уже с 30 мая на главном информационном канале страны — «Украина 24»!