«Україна 24» доступен на международной платформе Kartina. TV

Опубликовано Чт, 16 июля, 9:34

С июля 2020 подписчики крупнейшего европейского ОТТ оператора Kartina.TV могут смотреть информационный канал Медиа Группы Украина - «Україна 24». Теперь 5 миллионов зрителей в странах Европы и Америки ежедневно получают актуальную и проверенную информацию из первоисточника где бы не находились.

ukraina-24-ott-16-07-20-new

Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции платных каналов и медиа платформ: «Выведение канала «Україна24» на новый - международный уровень чрезвычайно важно в реалиях нынешнего времени. После кодирования украинских каналов на спутнике доступ к объективной информации для Украинцев, живущих и путешествующих заграницей стал более ограниченным. Запуск канала «Україна24» на ОТТ-платформах является важной задачей для нас. Мы верим, что «Україна24» сможет занять эту нишу и будем активно продвигать канал на международном рынке».

Напомним, что в начале 2019 г. «Медиа Группы Украина» заключила контракт с Kartina.TV на ретрансляцию международных версий телеканалов «Украина» и НЛО TV - Ukraine 1/Ukraine 2 и NLO TV 1/ NLO TV 2.

«Україна 24» - общенациональный информационный телеканал в формате HD. В проекте приняли участие лучшие специалисты информационной платформы «Сегодня» и телеканала «Украина». Команда имеет опыт масштабного освещения политических, экономических, спортивных и развлекательных событий. Это позволяет создавать для зрителя яркий и содержательный продукт. В центре эфиров также авторские программы известных ведущих и журналистов: Евгения Киселева, Василия Голованова, Тиграна Мартиросяна и Виолетты Логуновой. В социально-важных программах известные и влиятельные гости обсуждают природу, контекст и последствия ключевых событий общественно-политической повестки дня страны.

За полгода с момента запуска телеканал показал самые высокие темпы роста показателей среди конкурентов и продолжает стремится к лидерству в медиапространстве среди информационных каналов страны.

«Теперь многие получат доступ к качественному информационному контенту и честным новостям. Наш канал быстрее всех реагирует на актуальные события, показывает разные точки зрения и всегда сообщает о самом важном. По-другому — никак. «Україна 24» работает ради своих зрителей. И мы рады, что их становится все больше в разных точках мира», - главный редактор «Новостной Группы Украина» Юрий Сугак.

Kartina.TV – ведущий оператор интернет - телевидения в Европе и Америке.

История компании насчитывает 11 лет. Все эти годы Kartina.TV не перестаёт расти и совершенствоваться, предлагая всё новые возможности своим абонентам. На сегодняшний день каждый клиент Kartina.TV имеет доступ к целому набору опций, а именно: свыше 150 каналов на разных языках, 14-дневный архив, видеотека, бесплатный доступ к платформам START, ivi, Megogo, функция «Мультирум» - возможность подключения до 3-х телевизоров в одной квартире, функция «Родительский контроль» и многое другое. Наряду с классической возможностью просмотра телевидения, компания предлагает возможность смотреть любимые фильмы и передачи на мобильных устройствах. Мобильное приложение Kartina.TV адаптировано для всех операционных систем и предлагает 7 дней бесплатного просмотра телевидения на девайсах.