HR директор «Медиа Гурппы Укриана» Евгений Бондаренко выступит спикером конференции HR Wisdom Summit

Опубликовано Вт, 29 сентября, 10:00

Пандемия повлияла на глобальный рынок труда, и Украина не исключение.  Команда, люди – наибольшая ценность и основа любого бизнеса, а роль HR является, по сути, ключевой в его управлении. Сегодня, в период неопределенности и смешанного типа занятости – оффлайн/онлайн, возникает еще больше вопросов – как работать в условиях новой «нормальности», как поддержать и адаптировать команду и какие навыки сейчас являются наиболее востребованными и др.

«Медиа Группа Украина», как ответственный работодатель и лидирующий игрок медиарынка, понимает важность инновационных и оперативных решений в сфере HR, поддерживает площадку HR Wisdom Summit и выступает Генеральным партнером мероприятия.

120370151_662900604652984_5662540795960212087_n

30 сентября Евгений Бондаренко, директор по персоналу «Медиа Группы Украина», выступит спикером конференции HR Wisdom Summit и расскажет о диджитализации в HR.  Евгений стоял у истоков создания и становления крупнейшего и самого известного в Украине корпоративного университета Академии ДТЭК. Под его руководством Академия ДТЭК прошла путь от регионального учебного центра до образовательной платформы для бизнеса всей страны.

Евгений Бондаренко является автором трех бизнес-книг: «На старт. Книга для тех, кому суждено построить успешную карьеру», «HR без бюджета. Делайте большее за счет меньшего», «Успешный руководитель».

В рамках Блока «Навыки и компетенции будущего» Евгений поделится инсайтами и примерами из реальной практики:

-        почему точность и быстрота получения информации – это не фантастика, а современные требования успешного развития бизнеса через принятие правильных решений;

-        как внедрить дашборды и «подружить всех»: данные, доступы, реестры, системы.

-        как использовать HR-аналитику для подтверждения или опровержения гипотез и инсайтов в бизнесе. Как такой подход применяется в «Медиа Группе Украина» и его результат.

Время и обстоятельства диктуют свои новые условия, поэтому конференция HR Wisdom Summit состоится в офф-лайн и онлайн формате. Подробности по ссылке https://hrws.delo.ua/.