Комментарий компании Fremantle по поводу программы «Маскарад» на канале «1+1»

Опубликовано Вт, 6 октября, 19:00

Logo_UKRAINA

Компания Fremantle, являющаяся дистрибутором формата The Masked Singer от MBC, предоставила нам комментарий по поводу программы «Маскарад», вышедшей на канале «1+1».

Ниже приводим текст комментария без изменений на русском и английском языках:

«Мы явно очень разочарованы действиями «1+1». Несмотря на заверения, которые они дали нам и владельцу формата «The Masked Singer» MBC, о том, что они будут делать оригинальную версию «Mysteries in the Spotlight», совершенно очевидно, что на самом деле шоу, которое они произвели, намного ближе к «The Masked Singer», чем к «Mysteries in the Spotlight». Мы передадим этот вопрос на рассмотрение в FRAPA, индустриальную ассоциацию, занимающуюся защитой форматов, чтобы получить их заключение относительно действий «1+1», а затем скоординируем наши последующие совместные шаги с нашими партнерами TРK «Украина» и MBC».

“We are obviously very disappointed by 1+1’s actions. Despite reassurances they gave to us and to The Masked Singer’s format owner MBC that they would be making a genuine version of Mysteries in the Spotlight, it is very clear that in fact the show they have produced is much closer to The Masked Singer than it is to Mysteries. We will be referring the matter to FRAPA, the format industry association dedicated to the protection of formats, to get their view on what 1+1 have done and then will agree with our partners TRK Ukraine and MBC an appropriate response”.