«Украина 24» стал доступен на международной платформе Feedс.com

Опубликовано Пт, 30 октября, 9:31

С сентября 2020 подписчики одной из крупнейших Грузинских новостных платформ Feedс.com могут смотреть информационный канал «Медиа Группы Украина» - «Украина 24». Теперь ежемесячно более 2-х миллионов уникальных пользователей сервиса и около 700 тыс. активных подписчиков из Грузии, Азербайджана, Армении и Украины 24/7 получают актуальную и проверенную информацию при помощи технологий нового поколения. Канал «Украина 24» стал доступен в смартфоне и веб-браузерах. Более того, у каждого подписчика на инновационный бесплатный сервис Feedс.com есть возможность оставлять комментарии, вступать в обсуждения и даже самим становиться автором статей доступным для миллионов.

feedc

Feedc.com - медиа-платформа, включающая в себя веб-сервис и приложение для смартфонов и планшетов, где пользователи сами могут стать частью событий. Абоненты могут писать полноценные статьи, создавать блоги и уникальный контент, обмениваться мнениями. Это инновационный метод потребления и создания новостей, это международный обмен опытом и возможность смотреть и обсуждать главные информационные телеканалы в уже принятом обществом мире цифровых технологий.

Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции каналов и медиа-платформ: «Благодаря сотрудничеству с Feedс.com мы вступаем в эру нового потребления информационного контента. В одном месте в удобном формате приложения на телефоне можно смотреть новости страны, обсуждать аналитические проекты и делиться мнением. Для “Украины 24” – это новый уровень дистрибуции, расширение покрытия и переход в диджитал. “Украина 24” стал не только главным информационный каналом страны, но и наиболее технологичным».

Юрий Сугак, главный редактор «Новостной Группы Украина»: «Мы рады быть первым и эксклюзивным украинским поставщиком качественного новостного контента для пользователей платформы. Сотрудничество с Feedс.com — стратегически сильное партнерство, важное для глобальной информационной повестки. Выход нашего канала на международный рынок позволит зрителям в других странах получить доступ к честным украинским новостям. Канал “Украина 24” делает шаг вперед, расширяя свое географическое поле вещания, чему очень рада наша сплоченная команда. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом».

Николас Кварацкелия, директор Feedс.com: «Партнерство между Feedc и “Медиа Группой Украина” является примером нашей общей цели - предоставить людям актуальную информацию и облегчить процесс распространения контента. Этот союз отражает наше желание объединить цифровые знания с медийным опытом, чтобы создать открытый поток информации в Украине. Я уверен, что это партнерство послужит прочной основой для будущих совместных усилий».