Ukrainian Women in VOGUE. Коллекционное издание

Опубликовано Пн, 9 ноября, 13:57

Женщины в современном мире все громче заявляют о себе. Vogue UA как издание, чья миссия давно вышла за пределы презентации модных трендов, поддерживает женские проекты и инициативы, освещает их и приобщается к их продвижению. Антология Ukrainian Women in Vogue – проявление уважения к героиням нашего журнала.

книга1

На обложке – украинская певица Тина Кароль. Среди успешных украинок, представленных в книге, – модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая обладает собственным стилем, вдохновляет своим примером и достойно представляет Украину на международной арене. Мы с гордостью рассказываем об украинках, которые оставляют след в истории.

Выход книги сопровождает спецпроект на сайте vogue.ua – серия интервью, в которых героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и своем понимании счастья.

Уже с 11 ноября издание можно будет приобрести в магазинах “Книгарня “Є”, Bukva, ЦУМ. А также в онлайн-магазинах: Vogue.ua, Symbol.ua, Yakaboo, Amazon, eBay.