Поздравление от Акционера СКМ Рината Ахметова с юбилеем компании

Опубликовано Вс, 15 ноября, 12:38

Дорогие друзья!

Сегодня для всех нас по-настоящему знаменательная дата – мы отмечаем 20-летие компании СКМ. Именно 15 ноября 2000 года в Донецке наша компания начала свой путь.

125508022_3553668217989912_3713141341696889632_o

Но тогда, в далеком уже 2000-м году, мы не просто создали новый бизнес, тогда мы приняли самое важное решение - о том, что мы будем строить бизнес прозрачно и порядочно, профессионально и ответственно. Именно эти принципы стали нашими ориентирами, которым мы следовали все эти годы.

За 20 лет мы столкнулись со множеством трудностей и с настоящими испытаниями. Но я всегда был уверен: мы не опустим рук, не потеряем мотивацию, не уменьшим амбиций. Мы выстоим и продолжим работать!

Какой наша компания встречает свой 20-летний юбилей?

СКМ – это крупнейший частный инвестор и налогоплательщик.

СКМ – это опора для экономики страны, это помощь и поддержка для Украины.

СКМ – это прозрачная, эффективная и ответственная компания.

Но прежде всего, СКМ – это люди. СКМ – это каждый из вас, дорогие друзья. Именно вы делаете нашу компанию сильной и устойчивой. Благодаря вашему профессионализму и вовлеченности. Благодаря тому, что компания стала для вас не просто местом работы, а чем-то бОльшим и значимым.

Что нас ждет в будущем? Ответ однозначный и простой: мы продолжим работать, ни на шаг не отступая от наших принципов и амбиций. Мы будем меняться в соответствии с требованиями современного мира. И будем менять мир вокруг нас – строить и модернизировать, развивать и помогать. Верю, что СКМ обязательно займет свое достойное место в экономике будущего. Верю, что СКМ станет флагманом инноваций не только Украины, но и всей Восточной Европы. И я абсолютно уверен, что вместе мы будем только побеждать!

Каждому из вас, дорогие друзья, в этот день я хочу сказать большое спасибо за то, что вы с СКМ - за вашу работу, ответственность, за ваше отношение к компании. И пожелать всего самого доброго вам и вашим семьям. С праздником! С юбилеем СКМ!

С глубоким уважением,
Ринат Ахметов