«Новорічна ніч на каналі Україна» - лучшее новогоднее шоу на Ютуб

Опубликовано Чт, 14 января, 16:51

Полная версия звездного шоу «Новорічна ніч на каналі Україна» собрала рекордные 2,5 млн просмотров на Ютуб* - это самый высокий показатель среди полных Ютуб-версий новогодних проектов украинских телеканалов 2021 года. Также, более недели грандиозное шоу канала «Украина» уверенно держалось в топ-10 трендов Ютуба.

NY_kanal Ukraine__youtube_1

Масштабный проект объединил в себе грандиозный концерт на Михайловской площади Киева, ведущей которого стала Королева ночи Оля Полякова, и звездное караоке с фееричным Владимиром Остапчуком.

«35 самых крутых украинских и мировых хитов, самая технологичная и масштабная сцена на открытой площадке в Европе, веселые розыгрыши, неожиданные конкурсы, отборный юмор и изысканный перформанс - в нашем шоу мы создали яркий развлекательный коктейль хорошего настроения и праздничного чуда и этим точно попали в ожидания диджитал-аудитории. И как мы видим по просмотрам различных мировых шоу, такая зажигательная атмосфера легкости и драйва - это сегодня один из главных трендов», - комментирует директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Напомним, премьера шоу «Новорічна ніч на каналі Україна»  состоялась 31 декабря в 20:00, в эфире проект посмотрели более 7,5 млн украинцев**. Шоу «Новорічна ніч на каналі Україна» можна посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-wlGE6wHEGE

* Среди полных версий украинских новогодних телепроектов. Данные по состоянию на 14.01.21.

** Охват по аудитории 4 +, "Вся Украина".

Данные исследования ТВ аудитории принадлежат ИТК. Оператор панели – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом "Украина". Данные за 2020 год – финальные, рассчитанные по показателям rat%, shr% и cov#. Подробнее по показателям и определениям целевых аудиторий в глоссарии ИТК.