«Медиа Группа Украина» – лучший работодатель в рейтинге Forbes Украина

Опубликовано Пн, 18 января, 15:08

Медиахолдинг «Медиа Группа Украина», управляющая компания, которая объединяет телевизионные, издательские и new media проекты SCM, вошла в рейтинг «50 лучших работодателей Украины» по версии Forbes Украина и Work.ua.

Forbs_3

В проекте принимали участие 150 крупных компаний страны. Более 11 тысяч сотрудников компаний участвовали в голосовании. Рейтинг формировался по 100-балльной шкале: 60% итогового показателя получили из оценок сотрудников компаний, 20% – из оценок экспертов рынка труда, еще 20% – из других источников. Были учтены следующие критерии: лояльность сотрудников, уровень вознаграждения, рабочее место и график работы, информационная открытость, социальный пакет, возможности для развития, чувство защищенности.

«Медиа Группа Украина» стала одной из 50-ти компаний, которые признаны лучшими работодателями страны по версии Forbes Украина и Work.ua. В условиях карантина компания делает все возможное, чтобы взятые на себя обязательства перед персоналом были выполнены. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Расширены возможности корпоративного медицинского страхования. Обеспечен корпоративный трансфер в офис с учетом необходимости круглосуточного вещания. Для максимальной безопасности сотрудников во время производственного процесса компания обеспечивает средства индивидуальной защиты, а также регулярную обработку помещений.

«Находиться в числе лучших работодателей страны – почетно и ответственно. Такое признание – это, прежде всего, оценка нас как работодателя нашей командой. И то, что мы получили наивысшие баллы по критериям “лояльность сотрудников” и “чувство защищенности” говорит о правильности выбранной стратегии взаимоотношений внутри компании в условиях карантина. Оперативность в принятии решений, постоянная коммуникация между руководителями и сотрудниками всех уровней, открытость и выполнение обязательств – благодаря этим принципам мы проходим непростой период для всей страны единой командой. Мы не остановили прием новых сотрудников и запуск новых проектов. И успех премьеры нашего гипершоу “Маска” на телеканале “Украина” – 5 миллионов телезрителей – тому подтверждение. Спасибо сотрудникам “Медиа Группы Украина” за доверие и выбор нас как работодателя», – прокомментировал Евгений Бондаренко, директор по управлению персоналом «Медиа Группы Украина».