«Медиа Группа Украина» создает специальный проект к 30-летию независимости Украины

Опубликовано Чт, 25 марта, 14:15

30-ю годовщину независимости Украины «Медиа Группа Украина» отметит масштабным мультиплатформенным проектом «Украина, которую строим мы». Его будут воплощать не только телеканалы «Украина» и «Украина 24», но и диджитальные площадки Группы – сайт segodnya.ua и соцсети.

Ukrane-we-building-Release_736x414-no-logo

Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина»:

«К тридцатой годовщине независимости мы хотим вместе с нашими зрителями вспомнить, какими были эти десятилетия. Вспомнить, чтобы понять, что объединяет украинцев и позволяет планировать общее будущее. В эфире наших телеканалов и на наших диджитальных ресурсах мы пройдем каждый год этого тридцатилетия и вместе вспомним настоящую, не искаженную ради политической конъюнктуры, историю Украины, в которой есть место для вклада каждого».

Алексей Мустафин, историк, журналист, руководитель проекта:

«Страна – это не только гимн, герб и флаг. Независимость – не только символы и слова, а прежде всего дела миллионов граждан. С различными именами, биографиями, профессиями и предпочтениями. За тридцать лет мы прошли большой путь. На нем были поражения и победы, трудности и достижения. То, что мы можем вспомнить с гордостью или с улыбкой, и то, чем не стоит гордиться. Но все это – наш личный опыт и наша общая история. Мы предлагаем нашим соотечественникам вспомнить, что произошло за эти тридцать лет. И составить из этих пазлов настоящую биографию независимой Украины».