К «Медиа Группе Украина» присоединился Сергей Логунов

Опубликовано Пт, 26 марта, 10:39

Сергій ЛогуновК команде «Медиа Группы Украина» в роли советника директора МГУ присоединился Сергей Логунов. Сергей сосредоточится на дальнейшем развитии общенационального канала «Украина 24». Также он примет участие в обновлении линейки информационных форматов, которые «Новостная Группа Украина» производит для канала «Украина», – новостей «Сегодня».

Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина»:

«Мы нацелены на достижение “Украиной 24” долгосрочного лидерства на рынке. Опыт Сергея в решении таких задач позволит нам сделать это быстрее и эффективнее. За год команда достигла огромных успехов: для многих зрителей канал стал одним из основных источников информации, площадкой, где можно узнать о всем разнообразии мнений по ключевым вопросам политической и общественной жизни в стране. Но, конечно же, мы видим новые горизонты для развития, и у нас есть вполне реальные, но очень амбициозные планы по развитию всей “Новостной Группы Украина”. Поэтому нам важно привлекать в команду таких профессионалов, как Сергей Логунов».

Сергей Логунов, советник директора «Медиа Группы Украина»:

«Я рад присоединиться к команде “Медиа Группы Украина”. Передо мной стоят серьезные вызовы и интересные, непростые задачи. Уверен, что вместе с командой профессионалов МГУ мы сможем укрепить лидерские позиции новостей “Сегодня” на канале “Украина” и молодого, стремительно развивающегося информационного канала “Украина 24”. Мы будем создавать новые форматы, экспериментировать и удивлять своих зрителей, ведь для этого уже есть самые современные на украинском телевизионном рынке технологии и отличная команда».