Сергей Логунов занял пост директора «Новостной Группы Украина»

Опубликовано Пт, 16 апреля, 9:41

Сергей Логунов назначен директором «Новостной Группы Украина». Зона ответственности Сергея – стратегическое развитие всех информационных платформ Новостной Группы (НГУ) и разработка новых форматов информационных программ. До недавнего времени Сергей занимал должность советника директора МГУ.

Логунов Сергій

Сергей Логунов, директор «Новостной Группы Украина»:

«Перед НГУ стоят амбициозные и интересные задачи: усиление лидерства в производстве информационного контента, цитируемости и количества эксклюзивной информации, расширение возможностей новостной службы. За последний год команда сделала большую работу по выводу на рынок нового бренда “Украина 24”, который за рекордные сроки вышел на топовые позиции среди новостных каналов. Наша задача – обеспечить устойчивое лидерство “Украины 24” и информационных проектов на канале “Украина”, усилить существующие форматы и запустить новые. Верю, что впереди яркий путь к достижению новых вершин».

Дмитрий Белянский, член Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина», отвечающий за информационное направление в МГУ:

«Мы продолжаем привлекать лучших в нашу команду, производящую выпуски новостей “Сегодня” для общенационального канала-лидера “Украина” и весь контент информационного канала “Украина 24”, которому понадобился всего год с момента создания, чтобы выиграть первенство среди конкурентов. Чем мы привлекаем профессионалов, даже такого экстра-класса, как Сергей Логунов, в чьем телевизионном бэкграунде целый портфель блистательных медиапроектов? Прежде всего тем, что вместе с нами их главный успех может быть все еще впереди».

Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина»:

«За год существования НГУ мы убедились в эффективности выбранной стратегии по объединению всех информационных площадок “Медиа Группы Украина”. Благодаря синергии и сильной команде стало возможным лидерство канала “Украина 24” за такой короткий срок и укрепление позиций новостей “Сегодня”. Мы рады, что профессионал такого высокого уровня, сильный медиаменеджер возглавит НГУ и выведет ее на новый виток развития».