Сериалы Amediateka будут доступны эксклюзивно на OLL.TV

Опубликовано Пн, 26 апреля, 9:04

С 1 мая библиотека фильмов и сериалов Amediateka будет доступна в Украине эксклюзивно подписчикам OLL.TV. Библиотека Amediateka включает как вечные хиты – «Игра престолов», «Клан Сопрано», «Новый Папа», «Секс и город», «Настоящий детектив», так и новинки 2020 и 2021 года – «Отыграть назад», «Невероятные», «Ваша честь». Все мировые премьеры сериалов зрители OLL.TV увидят одновременно со всем миром в день их международных премьер. Уже 1 мая состоится премьера научно-фантастического сериала от студии Sky «Интергалкатик» – история о банде женщин-заключенных, угнавших космический корабль.

1200 600 amediateka 2

Каталог лучших фильмов и сериалов от студий HBO, FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures в HD качестве будет доступен во всех тарифах oll inclusive без дополнительной оплаты.

Юлия Трибушная, директор OLL.TV:

«Мы хотим показывать нашим зрителям лучший мировой контент. Хотим, чтобы украинцы могли легально и в отличном качестве смотреть топовые фильмы и сериалы на любом экране, в любое время и там, где им это удобно. Мы покажем нашим зрителям не только хиты, но и самые долгожданные премьеры сериалов. А сегодня, когда Украина и весь мир вспоминает о Чернобыльской катастрофе, стоит пересмотреть лучший сериал об этой трагедии – "Чернобыль", созданный студиями HBO и Sky. Сериал правдиво, честно и открыто показывает цинизм власти и геройство простых людей, которые своими жизнями заплатили за чужие ошибки и за будущее многих поколений».

С 1 мая библиотека фильмов и сериалов Amediateka будет доступна эксклюзивно на OLL.TV и на партнерских платформах Vodafone TV и  «Интерактивное TV» от «Укртелеком».