Канал «Украина» стал финалистом премии Promax Europe Awards 2021

Опубликовано Ср, 5 мая, 16:24

Канал «Украина» стал номинантом в 2-х категориях авторитетной международной премии Promax Europe Awards 2021: «Промо-ролик для лайфстайл-программы» и «Привлечение знаменитости или инфлюенсера в социальных сетях».

BACKSHOW_photo_1

Уникальное BACKSHOW о закулисных тайнах грандиозного шоу «МАСКА», которое транслировали на диджитал-площадках канала, номинировано в категории «Привлечение знаменитости или инфлюенсера в социальных сетях» (USE OF CELEBRITY / INFLUENCER / TALENT USING SOCIAL MEDIA).

BACKSHOW стало настоящим прорывом в формате бэкстейдж. Это шоу в шоу, главным героем которого стал первый в истории программы таинственный ведущий - Мистер Маска. Он познакомил зрителей с проектом еще до премьеры, рассказал о необычном формате, правилах и познакомил с участниками. А уже во время шоу открывал секреты закулисья.

Кто Мистер Маска - было тайной до самого финала. Его лицо полностью скрывал фехтовальный шлем весом три килограмма, украшенный камнями, который создала художница по костюмам Леся Патока. Мистер Маска интриговал и захватывал своими талантами, поэтому сразу стал любимцем зрителей, героем фан-арта, о нем говорили блогеры из разных стран. Ролики с Мистером Маской собрали более 2 миллионов просмотров в социальных сетях. Видео BACKSHOW, которые выходили во время «МАСКИ», собрали более 1,7 миллиона просмотров на YouTube.

За победу проект будет соревноваться в шестерке финалистов, среди которых кампании CARTER & JERRY O'CONNEL IN PORTUGAL, SONY CREATIVE CENTER IBERIA- AXN; THE WALKING CÁDIZ - TEASER, THE WALT DISNEY COMPANY; TIKTOK, JOINT STOCK COMPANY CTC NETWORK; SUPER COVER GIRL - DISNEY +, THE WALT DISNEY COMPANY EUROPE AND AFRICA; THE REAL DUDES, TNT BROADCASTING NETWORK.

Над созданием проекта работали: креативная директор - Дарина Фиалко, продюсер - Лиза Агапова, идея - Дарина Фиалко, Андрей Горбатко, съемка, монтаж - Илья Призенко, VFX - Андрей Горбатко, ведущий (Мистер Маска) - Андрей Онищук, дизайнер - Леся Патока.

Посмотреть первый выпуск BACKSHOW можно по ссылке: https://cutt.ly/BbjtPaZ

Финалистом премии в категории «Промо-ролик для лайфстайл-программы» (LEISURE & LIFESTYLE PROGRAMME SPOTS) стало видео любимой программы украинцев «Звездный путь».

В этой категории также номинированы: LIVE YOUR FULLEST LIFE, BBC STUDIOS EMEA CREATIVE; TLC | ALLES UIT DE KAST, DISCOVERY CREATIVE EMEA PAY TV; BAKE OFF FLANDERS, SBS BELGIUM; CHEF'S TABLE BBQ S1, NETFLIX CREATIVE STUDIO; TRAVELOGUE, FLINT SKALLEN / PERFECT ACCIDENT.

Над воплощением идей промоционних форматов работала творческая промо-команда телеканала «Украина»: директор по маркетингу - Елена Шворяк, креативная продюсер - Светлана Бережная, креативный директор - Роман Шома, арт-директор - Ирина Евстифеева, руководительница службы продюсеров - Дарья Голубкова, исполнительная продюсер - Елена Шарова.

Посмотреть промо-ролик можно по ссылке: https://cutt.ly/EbjtUEa

Promax EUROPE AWARDS 2021 - это самая престижная международная премия, которая присуждается за выдающиеся достижения в области медиа маркетинга, учитывая все составляющие проектов от промотирования и дизайна до брендинга и взаимодействия с аудиторией.