Телеканалы «Футбол 1/2/3» покажут матчи Кубка Либертадорес

Опубликовано Вт, 27 апреля, 16:51

Самый престижный клубный турнир Южной Америки – на экранах наших телеканалов!

Телеканалы «Футбол 1/2/3» станут официальными телетрансляторами матчей Кубка Либертадорес в сезоне 2021/2022. Теперь украинский зритель сможет наблюдать за матчами таких легендарных клубов как «Бока Хуниорс», «Ривер Плейт», «Палмейрас» или «Сантос».

601440f40036d_0000000000000000000

Кубок Либертадорес – это футбол сумасшедшего темперамента и ювелирной техники. Это матчи, в которых рождаются новые звезды мировой величины, а градус противостояния накален до предела.

«Кубок Либертадорес – это очень ответственный турнир, как для команд, так и для нас, комментаторов. Немного волнительно поработать на этих играх, но в то же время, всегда интересно открывать для себя что-то новое. Там много футболистов, которые в будущем смогут засиять в Европе, или же напротив, некоторые вернулись доигрывать на Родину. Поэтому будет интересно понаблюдать и за прогрессом молодых игроков, и за теми, кто уехал уже доигрывать», – отмечает комментатор телеканалов «Футбол 1/2/3» Владислав Шалота.

Смотрите матчи Кубка Либертадорес на телеканалах «Футбол 1/2/3»!