Эксклюзив на OLL.TV: каналы A Premier, A Classic и A First International

Опубликовано Ср, 12 мая, 8:37

На платформе онлайн-телевидения OLL.TV эксклюзивно транслируются три новых иностранных канала. Зрители получают возможность легально смотреть A Premier, A Classic и A First International. Каналы доступны круглосуточно в HD качестве во всех тарифных планах OLL.TV.

1200 600 амедиатека каналы

«Мы убеждены, что качественный и интересный контент – залог успеха платформы и любви зрителей. Именно поэтому OLL.TV постоянно расширяет предложение, чтобы максимально соответствовать запросам каждого пользователя. Новые каналы – A Premier, A Classic и A First International – это лучший международный контент, хиты и премьеры. Мы работали почти три года, чтобы наконец абоненты OLL.TV получили эксклюзивную возможность смотреть эти каналы. Думаю, моя семья на ближайшие уик-энды меня точно потеряла, ведь у меня есть список сериалов, которые нужно обязательно посмотреть. Наследники, Правило Коми и Новый Папа – в топе моего списка», – отмечает Юлия Трибушная, директор OLL.TV.

Канал A Premier показывает новые сериалы и фильмы HBO одновременно со всем миром. Здесь пользователи OLL.TV смогут посмотреть хиты ведущих каналов и студий (CBS, Showtime, Sky, Starz, BBC, Sony Pictures), коллекцию игровых и документальных фильмов, а также церемонии вручения телепремий в прямом эфире.  Киноленты, доступные на канале, продолжают впечатлять и увлекать зрителей, среди них: «Чернобыль», «Мир Дикого Запада», «Чужак», «Новый Папа», «Почему женщины убивают» и ряд других хитов.

A Classic считается телеканалом мировых хитов. Он содержит золотую библиотеку HBO, а также сериалы и фильмы других студий, которые уже успели покорить миллионы зрителей во всем мире. Теперь абоненты OLL.TV могут легально смотреть классику телевидения. «Игра престолов», «Рэй Донован», «Любовники», «Настоящий детектив», «Большая маленькая ложь» – лишь небольшой перечень популярных сериалов библиотеки канала. Кроме того, A Classic имеет удобное программирование, которое предусматривает возможность просмотра любимого сериала каждый день в одно и то же время.

Телеканал A First International показывает разножанровый контент для мужской аудитории: от экшн-блокбастеров и черных комедий до серьезной документалистики. По выходным здесь проходят эксклюзивные премьеры ведущих студий мира (CBS, Lionsgate, Studio Canal, Sky). Среди захватывающих хитов канала: легендарная «Прослушка», суровая политическая драма «Босс», головокружительный «Кайфтаун», а также нетривиальные триллеры «Кобра» и «Дьяволы».

Подключайтесь к сервису интернет-телевидения OLL.TV и получайте доступ к лучшим ТВ-каналам, фильмам, сериалам и спортивным трансляциям. OLL.TV – это всегда актуальный, яркий и эксклюзивный контент с наивысшим качеством изображения и звука.

Справка:

8 апреля 2021 года решением Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Перечень иностранных программ, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, добавлено три иностранные программы – «A Classic», «A First International» и «A Premier». Национальным советом были проанализированы документы и программное наполнение иностранных телепрограмм «A Classic», «A First International» и «A Premier» на соответствие требованиям статьи 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» и Европейской конвенции о трансграничном телевидении, в результате чего телепрограммы были добавлены в перечень разрешенных для ретрансляции иностранных программ.