На канале «Украина 24» стартует еженедельный итоговый проект «Велика п'ятниця»

Опубликовано Чт, 10 июня, 17:25

11 июня в 18:00 «Украина 24» представляет программу «Велика п'ятниця», ведущими которой станут праймовые лица информационного канала.

Велика п'ятниця

«Наш зритель требователен и осведомлен. Чтобы удержать его внимание и быть всегда интересными, мы должны прилагать максимум усилий. Поэтому наша команда находится в постоянном поиске: экспериментируем с форматами, с подачей, со временем. И это дает свои результаты. Я не хочу раскрывать сейчас интригу «Великої п'ятниці», но могу сказать – это будет время, когда все звезды сойдутся вместе: лучшие ведущие, лучшие площадки, лучшее время для наших зрителей. Украине не хватает открытой дискуссии о нашем будущем. И еженедельное итоговое шоу «Велика п'ятниця» призвано это изменить», – отметил главный редактор НГУ Юрий Сугак.

Зрителей ожидают авторские интервью, необычный новостной формат и обсуждение резонансных тем недели. Каждую пятницу Василий Голованов, Наташа Влащенко и Тигран Мартиросян посменно будут начинать еженедельную дискуссию в 18:00.

Уже в 20:00 информационный эфир «Великої п'ятниці» продолжит Виолетта Логунова. Ведущая сделает обзор главных событий, а также пригласит героев недели в студию канала.

11 июня Евгений Киселев, Василий Голованов и Виолетта Логунова вместе начнут интервью с гостем третьей части проекта, который пройдёт в формате meet the press с привлечением других журналистов.

Плотная концентрация разнообразных мнений и выводов – еженедельно в шоу «Велика п'ятниця» на канале «Украина 24».