Украинские каналы станут доступны в сети крупнейшего ОТТ провайдера в Португалии

Опубликовано Пт, 30 июля, 13:08

«Медиа Группа Украина» заключила сделку с крупнейшим португальским провайдером MEO (Altice Telecom Portugal) на трансляцию украинских телеканалов. Теперь зрители сервиса MEO смогут смотреть информационный канал «Украина 24» в одном из основных IPTV пакетов оператора, а также смогут приобрести платную подписку на целый пакет каналов украинского производства. В пакете la carte будут представлены каналы МГУ: Ukraine 1/Ukraine 2, NLO TV 2, а также партнёрские: Star Cinema, Star Family, X-Sport, Rybalka TV.

Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции платных каналов «Медиа Группы Украина»: «Наша миссия очень важна для украинцев в любом конце мира – предоставлять легальный качественный контент. Благодаря партнерству с MEO мы становимся ещё ближе к этническим украинцам в Португалии, ведь у зрителей базового пакета появилась возможность получать объективные новости об Украине, даже находясь далеко за её пределами. Мы рады сотрудничеству и уверены, что это только начало».

Тияго Силва Лопес, директор по продаже потребительских товаров и услуг Altice Portugal: «MEO хорошо известна на рынке как крупнейший поставщик международных каналов, предназначенных для иностранных сообществ, и этот новый пакет из 7 каналов укрепляет нашу приверженность к предоставлению лучшего предложения на рынке и адаптированию к конкретным потребностям наших клиентов».

Напомним, что международные каналы «Медиа Группы Украина» доступны в крупных кабельных сетях, ОТТ и DTH операторов в Европе, Азии и Америке.

meo_1080_1920