Украинские каналы будут запущены на канадском сервисе RiverTV

Опубликовано Пт, 20 августа, 15:38

«Медиа Группа Украина» заключила сделку с канадским стриминговым ТВ и VOD сервисом RiverTV. RiverTV – первый лицензированный провайдер стримингового ТВ в Канаде, предлагающий собственные высокотехнологические решения. Абоненты RiverTV могут купить подписку на украинские каналы, в которое включены телеканалы «Медиа Группы Украина» – «Украина 24», «Ukraine»/ «Ukraine 2», «NLO TV 2», а также каналы партнеров – Star Cinema, Star Family, X-Sport, Рыбалка ТВ. Важно отметить, что канал «Украина 24» будет доступен бесплатно для всей базы пользователей RiverTV.

Александр Ремезовский, директор по дистрибуции каналов, «Медиа Группа Украина»: «Украинская диаспора в Канаде – самая сильная и самая большая в мире. Для нас крайне важно, чтобы люди напрямую потребляли информационный и развлекательный контент произведенный в Украине. Мы рады этому партнерству, так как запуск украинского пакета каналов, одного из первых международных предложениий сервиса, означает, что украинский контент актуален, а украинские подписчики ценятся канадскими провайдерами».

RiverTV предоставляет телеканалам новую инновационную платформу для расширения влияния своего бренда и продуктивной дистрибуции, а также привлечения абонентов и доходов от рекламы. Максимальная технологичность платформы  делает такое партнерство стратегическим. Доступны приложения  в Apple TV, Roku, Android TV, Amazon Fire TV, а так же для iOS и Android, ив веб-интерфейсе Chromecast.

Еще одно преимущество сервиса – это динамическая врезка рекламы. Таким образом, данное сотрудничество призвано обеспечить - не только рост аудитории, но и доходность бизнеса.

Алексей Чернобривец, генеральный директор VMedia Inc., материнской компании RiverTV: «RiverTV рада включить в свою линейку каналов “Медиа Группы Украина“. Украинская диаспора, безусловно, одна из крупнейших в Канаде, и мы рады добавить каналы “Медиа Группы Украина“  с их захватывающими шоу, фильмами и новостными событиями, чтобы иметь возможность еще лучше заботиться о наших пользователях».

Напомним, международный информационный канал «Украина 24» уже доступен более чем в 15 странах мира для 30 миллионов домохозяйств. Стоит отметить, что пакет украинских каналов доступен для украинцев в Португалии, а в ближайшем будущем будет запущен еще в нескольких странах.

Медіа Група Україна_RiverTV