Украинские каналы теперь доступны на новой американской ОТТ-платформе Boss TV

Опубликовано Ср, 8 сентября, 17:29

Еще один отдельный пакет с украинскими каналами был запущен в результате заключения новой сделки между медиахолдингом «Медиа Группа Украина» и Boss TV – американским стриминговым сервисом. Основная аудитория Boss TV – этнические общины во всем мире. Теперь зрители Boss TV могут подписаться на предложение a la carte, в которое включены собственные каналы «Медиа Группы Украина»: «Украина 24», «Украина 1»/«Украина 2», «NLO TV 2», а также традиционные каналы партнеров: Star Cinema, Star Family, X-Sport, Рыбалка TV.

Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции платных каналов, «Медиа Группа Украина»: «Мы укрепляем позиции нашей международной дистрибуции – запускаем один за другим пакеты украинского производства. Это третий провайдер, с которым мы подписали подобную сделку. Каждый из них имеет высокий технологический уровень. Партнерство с Boss TV даст нам возможность охватить аудиторию украинцев в Северной и Южной Америке, которая потребляет контент с использованием таких гаджетов, как планшеты и смартфоны, а также через Интернет».

Пользователи будут использовать наименьшую пропускную способность и будут получать максимально возможное разрешение видео без ущерба для качества видео/звука. Абоненты имеют возможность заказать запись любой программы, которая будет храниться в облаке, что позволит экономить память мобильных устройств, таких как телефоны и планшеты. Интерактивное взаимодействие позволяет пользователям выполнять действия, которые им предлагаются в видео в прямом эфире. Например, если пользователь смотрит рекламу сети пиццерий, он может коснуться видео, чтобы сделать заказ, запросить информацию или перейти на сайт этой конкретной сети.

«Цифровая платформа Boss TV позволяет потребителям транслировать контент в режиме реального времени и по запросу, а также предлагает обширные инструменты маркетинга, обработки данных и аналитики, которые дают возможность бизнесу получать доход и расширять взаимодействие со своей аудиторией. Благодаря нашей платформе "Медиа Группа Украина" сможет получить доступ к информации об абонентах в режиме реального времени, что позволит ей лучше понять свою аудиторию и соответствующим образом использовать свои бизнес-возможности и контент», – говорит директор по развитию глобального бизнеса Хосе Патерностро (Jose Paternostro).

Напомним, что международный канал «Медиа Группа Украина» – «Украина 24» уже доступен более чем в 15 странах мира 30 миллионам домохозяйств. Кроме того, украинские пакеты уже доступны для украинцев в Португалии и Канаде.

Медіа Група Україна_Boss TV