Украинский контент укрепляет позиции на рынках Латинской Америки, США и Канады

Опубликовано Ср, 8 декабря 2021, 11:13

Американский стриминговый сервис Olympusat приобрел более 100 часов сериалов «Медиа Группы Украина». В результате крупной сделки зрители Латинской Америки, США и Канады получают доступ к качественному украинскому контенту как в диджитал, так и Pay TV. Пакет фильмов включает разно жанровые сериалы, среди которых детективная драма «Кто ты?», детективы «Отречение» и «Филин», новогодняя комедия «Елка на миллион», драма «Вызов», мелодрама о событиях в Чернобыле «Черный цветок», а также полнометражная комедия «Инфоголик» и др.

Пакет серіалів_Медіа Група Україна

Ирина Черняк, директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина»: «Выход и укрепление позиций наших сериалов на высококонкурентном латиноамериканском рынке, который славится качеством и экспертизой в данном сегменте - настоящий вызов и несомненный успех. Эта сделка еще раз подтверждает, что сильная история, грамотная реализация и общие, понятные для зрителей ценности – ключ к успеху на международных рынках».

«Отрасль находится в переходном периоде; мы больше не лимитированы нашими границами», - прокомментировал Джон Багдасарян, вице-президент по закупкам контента компании Olympusat. - В Olympusat мы понимаем, что хороший контент выходит за рамки всех культур, поэтому мы продолжаем инвестировать в фильмы и сериалы с высокой производственной ценностью и захватывающими историями со всего мира, включая Украину. Мы гордимся нашим международным предложением и готовы поделиться им с нашей аудиторией в Северной и Латинской Америке».

Напомним, что в конце 2020 года «Медиа Группа Украина» впервые вышла на рынок Латинской Америки с мелодрамами «Затмение», «Тайны» и «Цветы Дождя» - https://bit.ly/3peBVax

­