Ушла из жизни бессменный издатель Vogue UA Елена Чернова

Опубликовано Ср, 12 января, 17:01

Сегодня стало известно, что из-за болезни внезапно ушла из жизни бессменная издатель Vogue UA Елена Чернова.

Helen Chernova

«Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Елены Черновой. Она была удивительным, глубоким, мудрым человеком и выдающимся профессионалом. Елена воплотила в жизнь очень много знаковых для украинской медиа-индустрии проектов. Самым важным и любимым для нее был, без сомнения, Vogue UA. Елена Чернова создала и наполнила своей творческой энергией этот проект, и мы ей искренне благодарны за все. Мы, "Медиа Группа Украина", сделаем все от нас зависящее, чтобы оказать помощь и поддержку семье Елены. Скучаем и помним. Светлая память», - Евгений Бондаренко, СЕО «Медиа Группы Украины».

«Для команды Vogue UA Елена была исключительным наставником и другом. Она не знала никаких препятствий на пути к успеху, была открыта к самым невероятным идеям и проектам, была способна вдохновить на, казалось бы, недостижимое. Благодаря ее грамотному менеджменту украинское издание Vogue стало одним из самых ярких и прогрессивных в международной семье Vogue», – Филипп Власов, главный редактор Vogue UA.

«Медиа Группа Украина» выражает соболезнования родным, близким и коллегам Елены. Информацию о том, где и когда состоится прощание, будет сообщена позже.