Нет ни одной записи.

Телеканалы «Медиа Группа Украина» – официальные трансляторы Чемпионата Мира по футболу-2014

Опубликовано Пт, 6 декабря 2013, 11:26

Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» получил права на трансляцию матчей финала Чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии. Телеканалы «Украина», «Футбол 1» и «Футбол 2» эксклюзивно покажут все матчи самого престижного футбольного турнира в мире, а также выпустят специальные тематические программы, посвященные поединкам мундиаля.

Чемпионат Мира-2014 пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии с участием 32-х национальных сборных. Это будет 20-й юбилейный турнир в истории состязаний под эгидой международной федерации футбола FIFA. Церемония открытия и первый матч пройдет в Сан-Паулу, а финал - на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.
Федор Огарков, генеральный директор холдинга «Медиа Группа Украина»: «Телеканалы нашего холдинга имеют большой опыт освещения футбольных событий наивысшего уровня: матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы, Чемпионата Европы-2012. Право трансляции матчей мирового футбольного первенства 2014 года - еще одно признание нашего опыта. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы матчи Чемпионата Мира в Бразилии стали настоящим праздником для всех украинских телезрителей и в первую очередь для почитателей этой замечательной игры».
Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2»: «Целый месяц, начиная с 12 июня, «Футбол 1» и «Футбол 2» посвятят главному спортивному событию года. Прерогатива специализированных футбольных каналов в том, что мы можем в полном объеме осветить Чемпионат Мира-2014. Зрителей ожидают специальные проекты и программы собственного производства, многочасовые марафоны и прямые включения с места событий. Более того, впервые в истории отечественного ТВ все 64 матча Чемпионата Мира можно будет увидеть в HD качестве на каналах «Футбол 1 HD» и «Футбол 2 HD».
Уже в пятницу 6 декабря в 18:00 в эфире канала «Футбол 1» - прямая трансляция жеребьевки финальной стадии Чемпионата Мира-2014. Повтор церемонии - в субботу 7 декабря в 9:20 на телеканале «Украина».
«Медиа Группа Украина» предоставляет самый широкий спектр возможностей смотреть захватывающие футбольные матчи наиболее удобным способом. Видеосервис oll.tv в роли эксклюзивного интернет-партнера будет транслировать на своем сайте все матчи Чемпионата Мира 2014 в HD качестве. Эти прямые футбольные трансляции для подписчиков oll.tv будут осуществляться в партнёрстве с официальными ТВ-трансляторами.
Как уже ранее сообщалось, также медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» выиграл тендер на трансляцию матчей финальной части ЕВРО-2016 во Франции.